Новинки 2015 года от Skoda

По большому счету Skoda Yeti модели 2014 года может обеспечить все, что нужно городскому жителю от внедорожника. Сочетание управляемости и практичности является одним из преимуществ модели Yeti. Однако с увеличением продаж данной марки автомобилей планы производителей относительно ее модернизации были значительно скорректированы. И уже к началу года Skoda планирует предложить новые модели 2015 для рынков Европы, Китая и России.

Skoda Yeti 2015 года будет существенно изменена для еще большего соответствия требованиям рынка и клиентов. Поэтому мы, как потребители вправе рассчитывать на значительные улучшения, по сравнению с нынешней версией Ети.

 

Кроссовер Skoda Yeti 2015 Шкода Ети 2015

Новая версия внедорожника скорее всего получит новое название. Кроме названия будет пересмотрен внутренний интерьер и конфигурация машины. По наблюдениям чешских маркетологов, в отличие от китайского рынка на российском большим спросом пользуются модели с тремя рядами сидений. Поэтому для удовлетворения потребностей обеих рынков, будет выпущено несколько версий обновленного внедорожника. Планируется, что эти меры позволят увеличить продажи в два раза по сравнению с текущим годом на обоих рынках.

Главным конкурентом как семиместной, так и обычной версии Шкода Yeti является корейский Хендай Санта Фе. Однако версия Шкоды Ети с полным приводом превзошли его по многим показателям. В планах чешской компании увеличить объемы продаж на 200000 моделей в год, но такая модель как Skoda Yeti позволяет рассчитывать на успех.

К сожалению, пока отсутствует информации по возможным изменениям касательно двигателя обновленного кроссовера. К сожалению Парижский автосалон уже состоялся. а до конца года остается не так много времени, но мы не перестаем следить о новостях. касающихся этой модели.

Выпуская на рынок новые кроссоверы. Шкода не останавливается на обновлении одной лишь Yeti. В течение 2015 года планируется представить на суд автолюбителей и специалистов модели под рабочими названиям Skoda Snowman и Skoda Sherpa, которые выйдут в серийный выпуск уже в 2016 году. Обе модели будут разработаны на той же платформе, что и Ети, но так как предназначены они будут для рынков других стран, предлагаемые ими опции будут отличаться.

 

Skoda Polar

Еще одной ожидаемой новинкой от Шкода в 2015 году станет Skoda Polar. Предполагают, что этот компактный кроссовер будет отличаться от Шкоды Ети длиной и располагаться на платформе MQB, которая применяется в Ауди А3 и Гольфе седьмого поколения. Ожидается выпуск полноприводной и переднеприводной моделей.

Салон Шкода Polar

Салон SkodaPolar

На сегодня это пока все.

Можете поделиться этой записью с друзьями:

Добавить комментарий